venerdì 13 luglio 2012
Fusilli in rosa
Anche se in questi ultimi giorni si sta un po' meglio, il caldo non se ne va’ e a casa mia si va avanti a pasta fredda, ogni volta diversa… oggi vi propongo questa, la preferita di Fabio…. perfetta anche da preparare in anticipo per la spiaggia o la camminata in montagna
Ingredienti per 2 pers.
150 gr di fusilli
100 gr di tonno sott’olio sgocciolato
1 falda di peperone rosso sott’aceto
1 falda di peperone giallo sott’aceto
4 cetriolini sott’aceto
1 cucchiaio di funghetti sott’olio
2 cucchiai di maionese
2 cucchiaini di ketchup
basilico
Cuocete i fusilli al dente in abbondante acqua salata, scolateli e bloccate la cottura passandoli sotto l’acqua fredda.
In una ciotola capiente mescolate la maionese con il ketchup, unite il tonno sbriciolato con una forchetta e le varie verdurine tagliate. Aggiungete i fusilli, mescolate bene … ed è già finita! più semplice di così…!!!
Auguro a tutti un meraviglioso weekend
Lisa
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Gnammy! amo le paste fradde! bellissima versione! buon week end
RispondiEliminada dove ti escono tutte queste ricette????brava
RispondiEliminaottima idea complimenti mi piace tantissimo
RispondiEliminaè sempre buona la pasta fredda, e questa versione mi piace molto , buon w.e.
RispondiEliminain questo periodo vado solo di versione "fredda" di pasta.. questo condimento è un idea colorata e gustosa.. mi piace! baci
RispondiElimina