sabato 31 dicembre 2011

Girelle al tonno e peperoni

DSC_0273

Buongiorno! so’ che sarete tutti indaffarati a pensare al cenone di stasera… le cose da preparare sono tante ed il tempo è sempre troppo poco! vi lascio quindi un’idea per uno stuzzichino per l’aperitivo, semplice, velocissimo da preparare e gustoso…

DSC_0275

Ingredienti:
pane per tramezzini
tonno in olio d’oliva As do Mar
peperoni colorati (freschi o sott’aceto/sott’olio)
robiola

DSC_0274 
Mettete nel mixer il tonno e la robiola (proporzione circa 80 gr di robiola e 140 gr di tonno) e riducete a crema. Assottigliate le fette di pane con l’aiuto di un mattarello, cospargete con la crema di tonno ed aggiungete i peperoni tagliati a filetti sottili. Io ho utilizzato dei peperoni freschi ma se volete potete anche utilizzare quelli conservati sott’aceto o sott’olio. Arrotolate le fette di pane ben strette e chiudetele a caramella con della pellicola trasparente. Mettete in frigorifero a riposare per almeno una mezz’ora. Per servire eliminate la pellicola e tagliate i rotolini a fette di circa 1 cm di spessore.

Inserisco questa ricetta nella mia raccolta di ricette “Natale… e dintorni”. Mi raccomando, aspetto anche le vostre ricette! avete tempo fino all’8 gennaio (compreso)

DSC_0030 (2)_thumb[2]

PS: non so' perchè ma non riesco a linkare l'immagine qui sopra alla pagina web corrispondente. Se volete partecipare alla raccolta di Natale, cliccate sul banner nella barra di destra...Grazie!

8 commenti:

  1. le cose pu',semplici alla fine sono quelle piu' buone... come le tue girelle:-) buon fine anno e buon 2012! bacioni

    RispondiElimina
  2. buone queste girelle!!devo preparale ai miei ragazzi,ottima idea.auguri di Buon Anno ciao

    RispondiElimina
  3. Semplici e belle da vedere :)
    Buon 2012!!!!!!!

    Raffa

    RispondiElimina
  4. davvero splendida idea da copiarti di corsa.. aprestissimo simmy

    RispondiElimina
  5. Ciao Lisa!
    Che bella questa ricetta, semplice e buona, per un aperitivo in compagnia sarebbero l'ideale.

    RispondiElimina
  6. CARA LISA E' DA UN Pò CHE NON CI SI SENTE... HO SCOPERTO QUESTA TUA RICETTA CARINA E HO DECISO DI AGGIUNGERLA SUBITO NELLA MIA NUOVA SEZIONE "Cose dell'altro... foodblogger" ovviamente ho messo il link della tua ricetta e l'autrice...! Brava LISA!

    RispondiElimina