Buongiorno! so’ che sarete tutti indaffarati a pensare al cenone di stasera… le cose da preparare sono tante ed il tempo è sempre troppo poco! vi lascio quindi un’idea per uno stuzzichino per l’aperitivo, semplice, velocissimo da preparare e gustoso…
Ingredienti:
pane per tramezzini
tonno in olio d’oliva As do Mar
peperoni colorati (freschi o sott’aceto/sott’olio)
robiola
Mettete nel mixer il tonno e la robiola (proporzione circa 80 gr di robiola e 140 gr di tonno) e riducete a crema. Assottigliate le fette di pane con l’aiuto di un mattarello, cospargete con la crema di tonno ed aggiungete i peperoni tagliati a filetti sottili. Io ho utilizzato dei peperoni freschi ma se volete potete anche utilizzare quelli conservati sott’aceto o sott’olio. Arrotolate le fette di pane ben strette e chiudetele a caramella con della pellicola trasparente. Mettete in frigorifero a riposare per almeno una mezz’ora. Per servire eliminate la pellicola e tagliate i rotolini a fette di circa 1 cm di spessore.
Inserisco questa ricetta nella mia raccolta di ricette “Natale… e dintorni”. Mi raccomando, aspetto anche le vostre ricette! avete tempo fino all’8 gennaio (compreso)
PS: non so' perchè ma non riesco a linkare l'immagine qui sopra alla pagina web corrispondente. Se volete partecipare alla raccolta di Natale, cliccate sul banner nella barra di destra...Grazie!
le cose pu',semplici alla fine sono quelle piu' buone... come le tue girelle:-) buon fine anno e buon 2012! bacioni
RispondiEliminabuone queste girelle!!devo preparale ai miei ragazzi,ottima idea.auguri di Buon Anno ciao
RispondiEliminaSemplici e belle da vedere :)
RispondiEliminaBuon 2012!!!!!!!
Raffa
davvero splendida idea da copiarti di corsa.. aprestissimo simmy
RispondiEliminache buoneeee
RispondiEliminaCiao Lisa!
RispondiEliminaChe bella questa ricetta, semplice e buona, per un aperitivo in compagnia sarebbero l'ideale.
CARA LISA E' DA UN Pò CHE NON CI SI SENTE... HO SCOPERTO QUESTA TUA RICETTA CARINA E HO DECISO DI AGGIUNGERLA SUBITO NELLA MIA NUOVA SEZIONE "Cose dell'altro... foodblogger" ovviamente ho messo il link della tua ricetta e l'autrice...! Brava LISA!
RispondiEliminaNice blog thanks for possting
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