giovedì 29 dicembre 2011

Fusilloro al salmone fresco e zucchine

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Buongiorno a tutti! come sono andate le feste? vi siete rimpinzati per bene?!?!?
Oggi vi propongo quello che per me è un piatto unico, e soprattutto salutare…pasta, pesce, verdura…che buono!

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Ingredienti per 2 persone:

160 gr. di Fusilloro Verrigni
2 tranci di filetto di salmone da circa 150 gr. l’uno
1 zucchina media
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
mezzo cucchiaio di semi di papavero
bacche di pepe rosa
olio, sale

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Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo eliminate la pelle dei filetti di salmone e tagliateli a fettine di circa 1/2 cm di spessore. In una padella scaldate un cucchiaio d’olio, fate imbiondire uno spicchio d’aglio spelato e schiacciato, aggiungete il salmone e fatelo saltare per un paio di minuti. Unite le zucchine affettate sottilmente con la mandolina, salate e fate cuocere per 5 minuti. Unite la pasta, qualche bacca di pepe rosa schiacciata al mortaio, i semi di papavero ed il prezzemolo tritato. Amalgamate bene e buon appetito!

7 commenti:

  1. Grazie per la ricetta la userò per il cenone
    FANTASTICA!
    Buon anno!!!!

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  2. ciao, girando tra i blog ho trovato il tuo, complimenti è molto bello e le tue ricette squisite, mi sono unita tra i tuoi sostenitori. passa da me se ti fa piacere, buon anno ciao
    Elena

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  3. ... che belle foto ... ciao e brava !!!!

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  4. Hai ragione è buonissimo e con l'occasione tanti auguri per l'anno che verrà. Bye Debora

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  5. ciao complimenti,tanti auguri e se ti va passa dal mio blog,ciao

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  6. Questa è una ricetta bella da vedere e buona da mangiare. complimenti!

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  7. come stuzzica l'appetito questa foto.. bel piattino!

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