giovedì 29 dicembre 2011
Fusilloro al salmone fresco e zucchine
Buongiorno a tutti! come sono andate le feste? vi siete rimpinzati per bene?!?!?
Oggi vi propongo quello che per me è un piatto unico, e soprattutto salutare…pasta, pesce, verdura…che buono!
Ingredienti per 2 persone:
160 gr. di Fusilloro Verrigni
2 tranci di filetto di salmone da circa 150 gr. l’uno
1 zucchina media
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
mezzo cucchiaio di semi di papavero
bacche di pepe rosa
olio, sale
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo eliminate la pelle dei filetti di salmone e tagliateli a fettine di circa 1/2 cm di spessore. In una padella scaldate un cucchiaio d’olio, fate imbiondire uno spicchio d’aglio spelato e schiacciato, aggiungete il salmone e fatelo saltare per un paio di minuti. Unite le zucchine affettate sottilmente con la mandolina, salate e fate cuocere per 5 minuti. Unite la pasta, qualche bacca di pepe rosa schiacciata al mortaio, i semi di papavero ed il prezzemolo tritato. Amalgamate bene e buon appetito!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Grazie per la ricetta la userò per il cenone
RispondiEliminaFANTASTICA!
Buon anno!!!!
ciao, girando tra i blog ho trovato il tuo, complimenti è molto bello e le tue ricette squisite, mi sono unita tra i tuoi sostenitori. passa da me se ti fa piacere, buon anno ciao
RispondiEliminaElena
... che belle foto ... ciao e brava !!!!
RispondiEliminaHai ragione è buonissimo e con l'occasione tanti auguri per l'anno che verrà. Bye Debora
RispondiEliminaciao complimenti,tanti auguri e se ti va passa dal mio blog,ciao
RispondiEliminaQuesta è una ricetta bella da vedere e buona da mangiare. complimenti!
RispondiEliminacome stuzzica l'appetito questa foto.. bel piattino!
RispondiElimina